Ингредиенты:
курица - 1 кг.
сметана - 1 стакан
куриное яйцо - 2 шт.
чипсы - 200 гр.
паприка - 1/2 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
майонез - 3/4 чашки
кетчуп - 1/4 чашки
соль - по вкусу.
Приготовление:
1. В миске взбиваем венчиком до густоты сметану, яйца и соль.
2. Промытое и высушенное куриное филе нарезаем на длинные тонкие кусочки и отправляем в подготовленный кляр.
3. Перемешиваем, чтобы каждый куриный кусочек покрылся кляром.
4. В блендере измельчаем чипсы, смешиваем с паприкой и перцем (
6. Каждый куриный кусочек пропитанный кляром обваливаем щедро в панировке из чипсов.
9. Кусочки выкладываем на противень с решеткой.
10. Отправляем подготовленные куриные кусочки в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут, пока корочка не зажарится и не станет хрустящей.
11. В миске смешиваем майонез, кетчуп и перец.
12. Подаем вкуснейшие куриные палочки с подготовленным соусом или нарезаем и заворачиваем с сыром, листьями салата и соусом в лаваш.
Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2