Ингредиенты:
800 г свинины
2 луковицы
2 ст ложки уксуса
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Время приготовления 2,5 часа.
1. Мясо нарежьте кубиками 2,5х2,5 см. Посолите и поперчите со всех сторон.
2. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами, выложите в миску. Посолите лук, полейте уксусом и помните руками. Добавьте у луку мясо и маринуйте 2 часа.
3. Разогрейте духовку до 220 градусов (можно использовать режим гриль и конвекция). Обсушите мясо от маринада, полейте маслом, перемешайте. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте в верхней трети духовки до готовности, перевернув пару раз, 20 минут.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев