ИнгредиентыСвинина - 200 гОгурцы соленые - 3 шт.Помидоры - 1 шт.Лук репчатый - 1/2 головкиМасло растительное - 1 ст.л.Томатная паста - 1 ст.л.Чеснок - зубчикПетрушка - 1 веточкаПерец черный молотыйСольПриготовление1 Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.2 Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1