С появлением этого "чудо - горшочка" фантазии хозяек не иссякают.
Котлеты тоже будут отличаться не только способом приготовления, но и используемыми продуктами.
Понадобится: 600 г свинины; головка лука; специи прованские травы; соль; 0,5 стакана овсяных хлопьев или смеси хлопьев из круп; 0,5 стакана бульона, или молока, или кефира, или сметаны.
Начинаем готовить с перекручивания мяса с луком в мясорубке. Хлопья залить бульоном и дать набухнуть. Добавить к фаршу хлопья, соль, специи. Сформировать котлеты и приготовить в мультиварке на режиме «пар».
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1