Ингредиенты
тушка карпа
лимон
лук
оливковое масло
соль
Приготовление
Натрем тушку солью и перцем.
Сделаем поперечные надрезы и в каждый получившийся "кармашек" вложим по дольке лимона.
На фольгу расстелим промасленный оливковым маслом пергамент и выложим слой нарезанного кольцами лука.
На лук выложим карпа и сверху его укроем еще одним слоем лука.
Аккуратно завернем все в пергамент, затем в фольгу и поместим в предварительно разогретую до 160-170 гр.
С духовку минут на 40 (время зависит от размера рыбы).
Через 40 минут раскрываем фольгу, пергамент и помещаем в духовку еще минут на 10 до образования аппетитной румяной корочки.
Сразу подаем на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2