ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грецкие орехи 65 г.
Чеснок 2 зубчика
Зеленая стручковая фасоль 400 г.
Лук репчатый 1 головка
Петрушка 1/2 пучка
Кинза 1/2 пучка
Свежий перец чили 1/4 шт.
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемолоть блендером грецкие орехи. Перемолоть чеснок и лук. Измельчить блендером же зелень. Выдавить туда сок одного лимона. Лучше это делать этапами и уже измельченные ингредиенты перекладывать в высокую посуду, где после они снова перемешаются и перемолятся, но уже вместе. Или все сразу без разбору в мясорубке.
2. Смешайте все ингредиенты. Посолите, поперчите, добавьте чили (можно заменить на молотый. осторожно!).
3. Вкус должен быть солоновато кисленький и не очень острым. Добавьте воды, чтобы консистенция была близка к густой сметане и измельчите до однородности.
4. Фасоль отварить в пароварке или в кипящей воде 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Дать воде стечь.
5. Смешать фасоль с пастой, украсить ветками кинзы или грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев