Очень быстрая в приготовлении, любимая всеми мужчинами горячая закуска - булочка-пицца.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Булочки - 3 шт.
Мясо копченое - 3 ломтя
Колбаса варено-копченая - 50 г
Помидор - 1 шт.
Шампиньоны - 3-5 шт.
Сыр - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В начале 90-х, как только стали появляться первые пиццерии, эта закуска была невероятно популярна. Готовится она буквально считанные минуты, а в итоге у вас получится очень сытная и вкусная булочка с вкуснейшей начинкой, очень похожа по вкусу на пиццу. Булочка-пицца - это отличная идея для завтрака, ланча или ужина, ее также можно приготовить и взять с собой на пикник, на дачу, на прогулку. Более того, это просто классная идея утилизации черствых булочек, поскольку из черствых получается так же вкусно.
Для приготовления булочек-пицц подготовьте продукты по списку. Булочки подойдут любые круглые.
Ингредиенты для булочек-пицц
Срежьте верхушку у булочек, выскоблите мякиш.
Удалить мякиш булочки
Смешайте сметану с кетчупом - это будет соус, смажьте соусом булочки изнутри.
Смазать булочки соусом
Первым слоем я выложила в булочки нарезанное копченое мясо.
Положить в булочки мясо
Дальше нарезаем мелким кубиком грибы - это будет следующий слой. Грибы можно чуть смазать соусом.
Положить грибы
Следующим слоем выкладываем нарезанную колбасу и помидоры без семечек, они могут сделать начинку мокрой. На слой помидоров также можно положить немного соуса.
Положить помидоры и соус
Присыпаем верх булочек натертым твердым сыром, который хорошо плавится, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Конвекцию включать не нужно.
Посыпать сыром
Готовые булочки-пиццы подаем сразу же после запекания.
Рецепт булочек-пицц
Приятного!
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев