ИНГРЕДИЕНТЫ:
● панировочные сухари или сушеные хлебные крошки 140 г
● яйца 2 шт.
● свиные отбивные без кости, жир срезать 8 шт.
● соль
● молотый перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Поместить хлебные крошки или панировочные сухари в миску. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
2. Яйца взбить вилкой в отдельной миске.
3. Окунуть свинину в яйцо, стряхнуть излишки. Обвалять в хлебных крошках.
4. Обжарить шницели на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Шницели можно также запечь в духовке под грилем, примерно по 7 минут с каждой стороны.
5. Подавать шницели с овощным салатом и картофелем.
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев