Ингредиенты
5 шт. помидоры
1 шт. цуккини
1 шт. баклажан
4 шт. куриное яйцо
1 ст.л. томатная паста
4 перышка зеленый лук
2 зубчика чеснок
4 веточки базилик
3 ст.л. растительное масло
2 ст.л. уксус (бальзамический)
1/2 ч.л. сахар
по вкусу прованские травы
по вкусу перец (черный молотый)
по вкусу соль
Инструкции
Цуккини нарезаем кольцами. Помидоры и баклажан на небольшие кусочки. Чеснок пропускаем через пресс. Базилик нарезаем соломкой, зеленый лук кольцами.
В глубокой сковороде разогреваем масло, выкладываем цуккини и баклажан. Обжариваем до полуготовности.
Добавляем к баклажану и цуккини зеленый лук, чеснок, томатную пасту, помидоры, уксус, базилик и 200 мл. воды. Приправляем солью, перцем, сахаром и сушеными травами Прованса. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим в течение 7 минут на слабом огне.
Затем делаем в тушеных овощах четыре углубления и выливаем в каждое по одному яйцу. Накрываем крышкой и варим еще 6-7 минут на слабом огне, пока яйца не приготовятся.
Украшаем базиликом и подаем.
Приятного аппетита!!!
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1