ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л.
сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное
для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши,
удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и
чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и
оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на
всю ночь
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом
количестве растительного масла. Выложи
на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи
на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с
обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком,
перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если
внутри нет розового — готово!
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный,
ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной
печени из всех, что я пробовала! Приготовь эту
шикарную печень — не пожалеешь!
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
455K участников
Удивительный картофельный салат по-корейски
Хочу поделится с Вами одновременно простым и в то же время необычным
рецептом картофельного кисло — сладкого салата, и очень вкусного. Этот салат
родом из моей студенческой молодости. Готовится он проще простого. Мяса в нем
чуточку — а на вкус он кислый, сладкий, сытный, ароматный и острый. Салат
подойдет и на каждый день, красиво украсив можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты: картофель — 4 штуки; Чеснок — 4 зубчика; Морковь — 4 штуки;
мясо(куриная грудка) — 200 грамм; соевый соус — 4 столовые ложки ;подсолнечное
масло — 4 ложки; черный перец — по вкусу; лук — 4 штуки; лимонный сок — 1
чайная ложка. Все овощи почистить и помыть.Картофель, морковь, лук — порубить
тонкой соломкой.Мясо порезать на тонкие полосочки (потоньше).Чеснок раздавить
ножом и порезать на полосочки.Закипятить воду, залить ею картошку на 5
минут.Разогреть сковородку, добавить на нее подсолнечное масло, положить мясо и
чуть обжарить его 1 минуту.Добавить на сковородку порезанную морковь, обжарить
все помешивая еще минуту.Слить воду с картошки и добавить картофель на
сковородку, обжарить еще минуту помешивая.Добавить чеснок, еще пожарить
минуту.Посолить, поперчить, полить соевым соусом и лимонным соком.Есть нужно
горячим. Рецепт достаточно пикантный, пряный и я и мои близкие его любим. В
моей семье любим есть его горячим, можно есть с мясом или просто с хлебом.
Салат украсит любой стол и удивит ваших гостей. Попробуйте, не пожалеете!
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9