Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
Луково-мясные шарики, наполненные грибами,
луком, петрушкой и фаршем идеально сочетаются с соусом барбекю. Только
попробуйте приготовить это блюдо для своих друзей и они будут умолять вас
поделиться с ними этим крутым рецептом! Ингредиенты: 2 луковицы; 0,5 кг
говяжьего фарша; 1 упаковка бекона; 1/4 чашки лука, нарезанного кубиками; 1/4
чашки нарезанной петрушки; 1/4 чашки нарезанных грибов; 1 ст. л. сахара; 1 ст.
л. пряного кетчупа; 1 ч. л. соевого соуса; 1 ч. л. соус «Вустершир» (если
есть); 1/4 чашки панировки; 1 бутылка соуса для барбекю. Приготовление: 1.
Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C. 2. У очищенной луковицы необходимо отрезать
верхнюю и нижнюю части. Затем разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая
самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежь кубиками. 3.
Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы
и панировку в большой миске. Тщательно перемешай все ингредиенты. 4. Сформируй
фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам
лука. И сделай заготовки мячиков.5. После этого оберни заготовки тремя
ломтиками бекона. Закрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время
приготовления. 6. Выпекай блюдо при 220 °C в течение 40 минут. Затем полей соусом для барбекю и выпекай еще 5
минут.
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
457K участников
Пирог с мясом «Легче не бывает» Лучшего теста
для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без
майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его
приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит
в любой ситуации. Ингредиенты 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан
кефира 0.5 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем
минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 3.
Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую
половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. 4. Начинку можно сделать любую.
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
Комментарии 4