Ингредиенты: 6 куриных ножек; 1 кг картофеля; 250 г сметаны; соль, сухие травы,
перец - по вкусу; 2 зубчика чеснока; 300 г сыра. Приготовление: Куриные ножки
солим, перчим, посыпаем сухими травами, добавляем чеснок, пропущенный через
пресс, и сметану. Перемешиваем и оставляем минут на 30. Очищенный картофель
режем достаточно тонкими кружками, солим, перчим, выкладываем в жаропрочную
форму. На картошку выкладываем куриные голени, закрываем форму фольгой и
отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 45 минут.
Затем достаём форму из духовки, снимаем фольгу, посыпаем натёртым сыром и
отправляем в духовку ещё минут на 20. Картошка с куриными ножками,
приготовленная в духовке, получается очень вкусной. Приятного аппетита!
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
457K участников
Более полезный вариант рыбы в кляре. Можно брать любую рыбу и запекать
таким образом как целиком, так и нарезанную кусочками. В тесто можно добавить
любимые приправы и пряности, будет еще вкусней. РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РЖАНОМ ТЕСТЕ
Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Вам потребуется: На 1 кг рыбы: - 1
стакан ржаной муки - 1 стакан цельнозерновой или обычной белой муки - 1 яйцо -
Примерно 3/4 стакана воды Соль, перец, приправы по вкусу Как готовить: 1. Из
муки, яйца, воды и соли и специй (если используете) замесить крутое тесто,
накрыть и оставить на полчаса.Тонко раскатать. 2. Рыбу вымыть, удалить
внутренности, можно порезать, можно оставить целиком. Посолить, поперчить,
натереть специями, если используете. 3. Произвольно завернуть в тесто, можно
целиком. 4. Запечь при 200 градусах до образования золотистой корочки на тесте.
Подавать с паровыми овощами, рисом или
картофельным пюре.
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
Комментарии 7