Ингредиенты:
1 шт. авокадо
3 шт. водоросли нори
250 г лосось солёный
1 шт. огурцы
300 г рис круглозернистый
2 ч. л. сахар коричневый
100 г сыр Филадельфия
2 ч. л. уксус рисовый
Шаг 1
Для приготовления роллов Филадельфия можно использовать любой мягкий сыр
сливочного вкуса, а так же необходимо взять авокадо, огурец, слабосолёного
лосося и листы нори.
Шаг 2
Для начала отварим рис — 300 г риса хорошо промыть проточной водой, чтобы
вода стала прозрачной.
Шаг 3
Залить рис 350 мл холодной воды, и не закрывая крышкой, довести до кипения
на большом огне. А затем закрыть крышкой и варить на медленном огне 12 минут.
Шаг 4
Снять рис с огня, и не открывая крышку, дать настояться 10 минут.
Шаг 5
В это время приготовить заправку — смешать 2 ч.л. рисового уксуса, 2 ч.л.
коричневого сахара и 1 ч.л. тёплой воды. Хорошо всё перемешать, чтобы сахар
растворился.
Шаг 6
Добавить заправку в горячий рис и хорошо перемешать палочками. Дать немного
остыть.
Шаг 7
Огурец хорошо помыть, очистить от кожуры и порезать соломкой.
Шаг 8
Авокадо помыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, очистить кожуру.
Шаг 9
Порезать авокадо так же соломкой.
Шаг 10
Филе лосося нарезать тонкими пластинами.
Шаг 11
Макису завернуть в пищевую плёнку.
Шаг 12
Половину листа нори положить на макису и сверху ровным слоем выложить рис
толщиной 0,5-0,8 см.
Шаг 13
На рис аккуратно выложить плоско нарезанную рыбу.
Шаг 14
Затем перевернуть нори, так чтобы лосось оказался на макисе. И уложить с
одного края нори полоски авокадо.
Шаг 15
Рядом положить полоску огурца и выдавить через кулинарный мешок или пакет
из пергаментной бумаги полоску сливочного сыра Филадельфия.
Шаг 16
Аккуратно и максимально плотно завернуть ролл, рыба будет сверху.
Шаг 17
Готовый ролл оставить полежать 10 минут. Из указанной порции получается 6-7
роллов Филадельфия.
Шаг 18
Разрезать ролл на 2 части, а затем ещё на 2 или 3 части. Подавать роллы с
васаби и маринованным имбирём.
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
455K участников
Куриные рулетики по-домашнему
Ингредиенты на 8 порций:
- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Ростительное масло- 70гр
- перц черный молотый
- соль
Приготовление:
Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.На краешек
филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло
сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.Затем
филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле
со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.После этого обмазать филе
майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при
температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).Готовый рулет можно
подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.Для красоты можно
добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный
соевым соусом...
Приятного Вам аппетита!
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2