Куриное филе в кляре
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Ингредиенты::
- куриные грудки - 600 г.,
- яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л.
- с верхом, лимонный сок - 1 ст.л.,
- зелень петрушки, соль, перец,
- смесь приправ "карри",
- тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".
Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно)))
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
Самые вкусные и простые рецепты на каждый день - В нашей группе собраны лучшие рецепты и видео рецепты со всего интернета - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Мы научим готовить любого!)
СПАСИБО ГРУППЕ НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ ЗА ВАШ БЕЗУПРЕЧНЫЙ ТРУД И ВАШУ ФАНТАЗИЮ!!! ЭТО КЛАССНО! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья Вам и Вашим семьям,а остальное пусть приложится по вашему желанию!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12