Ингредиенты
Шампиньоны - 300 г
Свиная вырезка - 400 г
Сладкий перец - 100 г
Помидоры - 100 г
Сливки 25% - 150 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Молотый белый перец - по вкусу
Оливковое масло - 100 мл
Приготовление
Свинину нарежьте на не большие кубики.
Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла.
Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.
Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны.
Кубиками нарежьте помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.
После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника.
Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу.
Жарьте еще 5 минут. Не забывайте помешивать.
После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воду, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость.
Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.
Приятного аппетита!
#грячие #ужин #обед #второе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев