Ингредиенты:
Хлеб — 1 Штука (у меня "Бородинский")
Редис — 1-2 Штук
Огурец — 0,5 Штуки
Яйцо — 1 Штука
Картофель — 1 Штука
Колбаса — 50 Грамм
Сметана+майонез — 1 Ст. ложка
Квас — 1 Стакан
Соль, перец черный — По вкусу
Зелень — По вкусу (укроп, зеленый лук)
Количество порций: 1
Как приготовить "Окрошка в хлебе"
1. Подготовьте продукты для окрошки и булочку черного хлеба. Приступим! Отварите картофель и яйцо до готовности, остудите и очистите. Овощи вымойте хорошо.
2. С хлеба срежьте крышку, удалите мякоть. Бортики не стоит делать слишком тонкими. Отправьте хлеб сушится в духовку на 15-20 минут, температура — 160 градусов.
3. Для окрошки порежьте все ингредиенты кубиками: картофель, колбасу, огурец, редис и яйцо.
4. Добавьте майонез, сметану, укроп, соль, перец черный молотый. Влейте квас. Перемешайте.
5. Окрошка готова! Откорректируйте на соль.
6. Перелейте окрошку в хлеб и подайте сразу к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев