По этому рецепту можно и курицу делать, и свинину! Получается обалденно!
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) - 250 граммов
Лук репчатый - 80 граммов
Сыр Российский - 150 граммов
Майонез Провансаль - 70 граммов
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление:
Это блюдо я впервые пробовала у своей подруги. Записав перечень необходимых продуктов и способ приготовления, решила приготовить его для мужа. Получила массу хвалебных комплиментов. Мясо получается мягким и сочным, а соус идеально подходит как подливка к любому гарниру. Итак,
1. Филе говядины моем под проточной водой, нарезаем кубиками величиной приблизительно в один сантиметр.
2. Лук чистим, споласкиваем.
3. Измельчаем его на небольшие кубики.
4. Сыр крупно трем на терке.
5. Все выкладываем в чашу мультиварки.
6. Вливаем водичку и майонез.
7. Добавляем специи, солим по вкусу.
8. Все хорошенько перемешиваем.
9. Включаем программу «Тушение».
10. Таймер времени устанавливаем на 60 минут.
11. Готовим, не забыв закрыть крышку, до сигнала об окончании режима.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4