⠀
Ингредиенты:
Форму ~14 см в диаметре
Шампиньоны 420 г
Лук 60 г
Греческий йогурт 30 г
Яйцо 2 шт
Мука ржаная 50 г
Молоко 150 г
Соль, специи
Разрыхлитель 1 ч л
Сыр 50 г
Приготовление:
🔸Лук измельчить, шампиньоны порезать пластинами и обжарить их вместе на капле масла. Посолить и добавить специи по вкусу. В конце добавить йогурт, перемешать и выключить огонь.
🔸Для теста смешать яйца, муку, разрыхлитель и молоко. Тесто будет жидкое, так и должно быть.
🔸Вылить тесто в форму, сверху положить грибную начинку и отправить в духовку на 180 гр. на 15 минут.
🔸Достать пирог, посыпать тертым сыром и отправить обратно в духовку на 15-20 минут пока сыр не превратится в аппетитную корочку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7