Предыдущая публикация
Необычайно насыщенный вкус ежевичного компота возвращает напоминания о лете.
Понадобится
Ежевика 300-400гр
Сахар 300гр
Вода
Ягоды ежевики помыть,почистить от плодоножек.Трехлитровую банку помыть,простерелизовать 15-20минут.
Сложить ягоды в банку,залить кипятком.Дать им постоять 15минут.
Слить воду из банки в кастрюлю,добавить сахар и варить после закипания 5-7минут.
Горячим сиропом залить опять в банку,по желанию добавить лимонную кислоту на кончике ножа.Банку закатать.укутать до остывания.
Попробуйте не пожалеете
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5