Ингредиенты
Творог - 700 г
Сметана - 30 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 50 г
Сода - 5 г
Сливочное масло - 30 г
Мука пшеничная - 100 г
Как приготовить:
К творогу добавляем сметану, сахар и яйца.
Хорошенько перемешиваем до однородности. Далее просеиваем муку и соду.
Смешиваем и замешиваем тесто.
Смачиваем руки водой, затем берём немного теста и лепим сырники.
На разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем сырники.
Обжариваем сырники на маленьком огне под закрытой крышкой 7-8 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Готовые пышные сырники на сковороде подаём нас стол с вареньем или со сметаной.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3