Ингредиенты:
2 куриных филе;
100 г сыра;
пучок зеленого лука;
100-150 г грибов;
3 стол. ложки оливкового масла;
1 ч. л. паприки;
2 зубчика чеснока;
соль и перец.
Приготовление:
Сначала нужно замариновать мясо. В курином филе нужно сделать надрезы так, чтобы получился «кармашек»
Пропущенный через пресс чеснок смешайте с паприкой, оливковым маслом и перцем. При желании можно использовать любимые травы. Приготовленной смесью нужно хорошо натереть подготовленные филе. Сложите их в миску и отставьте в сторону, а пока займитесь начинкой.
Грибы порежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде.
Добавьте к грибам тертый сыр и рубленый зеленый лук. Перемешайте. Начинка готова.
Грибы с сыром уложите в куриные «кармашки». Закрепите их зубочисткой, чтобы не открывались во время запекания. Уложите на противень и накройте фольгой. Запекайте 30-40 минут, накрыв филе фольгой. Затем фольгу уберите и готовьте еще 5-10 минут до появления аппетитной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев