Ингредиенты: огурцы очищенные - 2 кг., морковь - 500 гр., сахар - 0,5 ст., соль - 50 гр., масло растительное - 0,5 ст., уксус 9 % - 0,5 ст., приправа для корейской моркови 1 пачка (10 гр), чеснок - 1 ст.л. пропущенного через пресс.
Приготовление: Морковь помыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови. Огурцы помыть, очистить, нарезать кружочками. Добавить к овощам соль, саха, масло и уксус, приправу и чеснок – все перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 4 часа.
По истечению времени, переложить салат в стерилизованные банки. И стерилизовать вместе с салатом. Поллитровую банку – 10 минут в кипящей воде. Сразу закрыть, дать остыть и в погреб.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев