торт "Наполеон" без выпечки, который не отличишь от печёных
Ингредиенты: 1 яйцо; 100 г сахара; 1 столовая ложка кукурузного крахмала; 5 г ванильного сахара; ½ лимона; 250 мл молока; 70 г сливочного масла; 2 тонких лаваша; 100 г грецких орехов.
Приготовление
1. Смешайте яйца, сахар и ванильный сахар, крахмал, цедру половины лимона, 2. Влейте молоко и поставьте на медленный огонь до загустения. 3. В горячий крем добавьте сливочное масло.
4. Нарежьте лаваш на пласты размером примерно 15 × 15 сантиметров. 5. Орехи измельчите в блендере или комбайне.
6. Соберите торт по слоям: лаваш, крем, немного орехов, лаваш, крем, орехи и так далее.
Добавив последний кремовый слой, обильно обсыпьте торт орехами, в том числе по бокам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев