Для приготовления супа нам понадобятся:
Голова семги – 1 шт. (с кусочками филе);
Красная икра – 2 ст. ложки;
Стручковая фасоль – 50 гр.;
Лук – 1 головка;
Морковь – шт.;
Картофель – 3 шт.;
Зелень – пучок;
Сливки – 1 пачка (не жирные).
Рецепт приготовления:
1.Для начала нам необходимо приготовить наваристый бульон из головы семги. Для этого, тщательно промываем голову под холодной водой, вынимаем жабры и бросаем в кипящую воду. Бросаем в бульон лавровый лист, перец и большие кусочки моркови.
2.Дальше обжариваем на сковородке с оливковым маслом стручковую фасоль, морковь и лук.
3.Когда бульон готов, мы вынимаем голову рыбы и высыпаем в кастрюлю картофель. Через 10 минут, высыпаем в бульон обжаренные овощи.
4.Пикантности вкусу придаст красная икра, ее не нужно бросать слишком много, достаточно 2 столовых ложек для того, чтобы вкус стал более насыщенным и рыбным.
5.На последнем этапе выливаем в кастрюлю сливки и даем провариться супу еще 15-20 минут. Когда, все готово, посыпаем наш норвежский суп с семгой обильным количеством зелени.
Приготовьте это замечательное блюдо, и ваша семья однозначно останется сытой и довольной!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев