Курдючное сало - 500гр
Соль - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления шкварок нужно купить свежее курдючное сало. Нарезать кусочками со сторонами 4 см. Нагреть сковороду или казан , выложить нарезки и готовить периодически перемешивая на среднем огне около 20 минут
Спустя указанное время вы увидите, что большая часть сала перетопилась в жир, а сами шкварки плавают в нем, приобретя румяную корочку.
Как только это произойдет,с помощью шумовки выложите горячие золотистые шкварки на тарелку и подайте их к столу, слегка присыпав солью и тонко нарезанным луком
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДОРОГИЕ !!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЯНДЕКС ДЗЕН - https://zen.yandex.ru/id/6239882961ed3f176c90b043
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2