Я испекла гёзлеме из готового греческого теста фило. Также можно и из турецкого теста юфка. Юфка - переводится тонко. Для гёзлеме подойдет любая начинка: сыр,творог,фарш мясной.В моём случае греческий мягкий сыр,петрушка и укроп.
Сыр помяла,добавила мелко нашинкованную зелень,соль не клала,так как сыр уже подсоленный.
В готовые листы теста положила начинку, закрыла конвертом и выпекала на разогретой сухой сковороде по 1-2 мин с двух сторон.Испеченные гёзлеме промазала растопленным сливочным маслом.Вот и всё! Быстро и вкусно.
#РецептыОтРаи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20