Сначала ты думаешь, что никoго никогда нe пoлюбишь, нo пoтом в твoей жизни пoявляетcя он......ОН😍😍😍
2 комментария
6 классов
Когда у бабушки золотые руки. ♥
2 комментария
11 классов
1 комментарий
16 классов
С глаз долой, из сердца вон))))
3 комментария
7 классов
.
1 комментарий
41 класс
Курица в грибном соусе
Приготовление:
- 2 куриные грудки/ножки или бедрышки
- 300 гр шампиньонов или вешенок
- 200 мл. нежирных сливок
- 150 мл. воды
- 1 ст. ложка муки
- 2 луковицы
- соль, перец
- 1 ст. ложка растительного масла
- 25 г. сливочного масла.
Приготовление:
Куриные грудки разделить на 2 части, удалить кожу и кости, посолить и поперчить с обеих сторон.
В сковороду налить растительное масло, добавить сливочное и хорошо нагреть.
На раскалённое масло выложить куриные грудки, обжарить их с обеих сторон по 2-3 минуты. Когда грудки подрумянятся, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и жарить ещё 8-10 минут.
Когда выделяющийся из куриного мяса сок станет прозрачным, переложить грудки на тарелку, накрыть её, чтобы сохранилось тепло.
Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками.
Лук мелко нашинковать.
На сковороду выложить лук и нашинкованные грибы. Обжарить .
Добавить к луку и грибам муку, обжарить примерно 1 минуту, затем влить воду и довести до кипения непрерывно помешивая.
Грибной соус нужно проварить 3 минуты, затем добавить сливки.
Вновь положить в сковороду грудки со скопившемся на тарелке соком и жарить ещё 2-3 минуты.
Присыпьте зеленым луком.
#курица #блюдо #сочно #соус #МояКухняВкуснаяЕда
1 комментарий
4 класса
Хочется закрыть глаза, открыть - а перед тобой море.