Первое купание. Помните этот момент?) #деткиуч
    1 комментарий
    12 классов
    Поиграем в прятки?
    7 комментариев
    2 класса
    1 комментарий
    11 классов
    Сначала ты думаешь, что никoго никогда нe пoлюбишь, нo пoтом в твoей жизни пoявляетcя он......ОН😍😍😍
    2 комментария
    6 классов
    Когда у бабушки золотые руки. ♥
    2 комментария
    11 классов
    1 комментарий
    16 классов
    С глаз долой, из сердца вон))))
    3 комментария
    7 классов
    .
    1 комментарий
    41 класс
    Курица в грибном соусе Приготовление: - 2 куриные грудки/ножки или бедрышки - 300 гр шампиньонов или вешенок - 200 мл. нежирных сливок - 150 мл. воды - 1 ст. ложка муки - 2 луковицы - соль, перец - 1 ст. ложка растительного масла - 25 г. сливочного масла. Приготовление: Куриные грудки разделить на 2 части, удалить кожу и кости, посолить и поперчить с обеих сторон. В сковороду налить растительное масло, добавить сливочное и хорошо нагреть. На раскалённое масло выложить куриные грудки, обжарить их с обеих сторон по 2-3 минуты. Когда грудки подрумянятся, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и жарить ещё 8-10 минут. Когда выделяющийся из куриного мяса сок станет прозрачным, переложить грудки на тарелку, накрыть её, чтобы сохранилось тепло. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками. Лук мелко нашинковать. На сковороду выложить лук и нашинкованные грибы. Обжарить . Добавить к луку и грибам муку, обжарить примерно 1 минуту, затем влить воду и довести до кипения непрерывно помешивая. Грибной соус нужно проварить 3 минуты, затем добавить сливки. Вновь положить в сковороду грудки со скопившемся на тарелке соком и жарить ещё 2-3 минуты. Присыпьте зеленым луком. #курица #блюдо #сочно #соус #МояКухняВкуснаяЕда
    1 комментарий
    4 класса
    Хочется закрыть глаза, открыть - а перед тобой море.
    1 комментарий
    16 классов
Показать ещё