Уютный дом

Уютный дом
ЧТО В СССР МОЖНО БЫЛО КУПИТЬ ЗА ОДНУ КОПЕЙКУ ?
Results after voting
Огурцы как малосольные на зиму ( без уксуса) - пахнут свежестью, аппетитно хрустят и дарят бодрость...
Рецепт соленых огурцов без уксуса. Получаются они очень вкусные, хрустящие и по вкусу напоминают малосольные. Ингредиенты Огурцы (для литровой банки)- 600-650 г Чеснок – 3-4 зуб. Лавровый лист – 1-2 шт. Укроп с зонтиками –1-2 соцветия Перец горошком – 4-5 шт. Перец горький — по вкусу Листья хрена – отрезаю кусочек в 4-5 см Рассол: на 3 литра воды — 250 г соли (1 стак. с горкой) Oгурчики вымачиваем часов 5-6 (если не выдержать их в холодной воде, то велика вероятность, что, когда «закр
Муж – полезная вещь в хозяйстве! 😃
😨 Всё время сутулюсь, решила купить наконец-то корректор осанки, заказывала здесь 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/BrxX8N Что хочу сказать – это то, что вы должны выделить время на то, чтобы носить его (примерно месяц, а можно дольше). 👍 Благо, под определенной одеждой эта штука не видна. Надевается корректор просто, под мышками не давит, и вообще нигде не давит. 💥 Уже после первого дня ношения чувствуется, что спина окрепла и я стала ходить ровнее. 😉 Хорошая вещь, реально помогает. 👉
Задача на интеллект 5 быков дают 10 литров молока. Сколько литров молока дадут 10 быков?
Results after voting
Вишня в желе - Очень вкусно и красиво! Хозяйкам на заметку.
Ингредиенты: Вишня свежая — 1 кг; Сахар — 700 г; Вода кипячёная холодная — 100 мл; Желатин — 25 г; Приготовление: Вишню следует перебрать, промыть водой и удалить косточки. Сложить в глубокую миску. Насыпать сверху сахар и оставить вишню на 5-6 часов. Можно аккуратно перемешать вишню, но я не стала этого делать, лишь немного встряхнула миску. В холодную кипячёную воду высыпать желатин. Миску с вишней поставить на огонь и довести до кипения. Варить вишню на небольшом огне 10 минут, снимая об
А кто вам нравится больше?
Results after voting
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готови
Хрустящие Огурчики с Кетчупом Чили на зиму без стерилизации
Ингредиенты: Огурцы - 3.5 кг. Вода - 1,5 л. Кетчуп Чили - 8 ст.л. Соль - 2 ст.л. Сахар - 100 г. Уксус 9% - 100 мл. Специи на 1 л. банку: Чеснок - 4 зубчика Черный перец горошком - 5 шт Душистый перец - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Петрушка, хрен, укроп по желанию Приготовление: Огурцы помыть и замочить в воде минимум на 5 часов. Банки простерилизуйте в кипящей воде, над паром, в духовке или в микроволновой печи. На дно каждой банки выкладываем специи: чеснок, черный перец, душистый перец, укро
Припоминаете имя этого парня?
Results after voting
Show more
About page
Design
Узнай как сделать свой дом, уютным и красивым! Дизайн, советы, рецепты и многое другое!