We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information

Feed

Пончики на сгущенке Продукты для пончиков на сгущенке: -1 баночка сгущенки - 2 яйца -Щепотка соли -1 ч. л. соды (гашенная уксусом или соком лимона) -2, 5-3 стакана муки Рецепт приготовления пончиков на сгущенке: Сгущенку, яйца и соль взбить слегка, добавить гашенную соду, муку. Замесить тесто не очень крутое, раскатать в пласт толщиной 1 см. Выдавить кружкой пончики, а серединку – рюмочкой. Выпекать на сковороде в обильном количестве растительного масла или другого жира. Горячими обсыпать сахарной пудрой. Пончики на сгущенке готовы! Приятного чаепития!

Feed

Интересная подача селедочки

Feed

Капуста с морковью и перцем в горячем маринаде. Быстро и вкусно. Ингредиенты: На трёх литровую банку: Капуста- 1 небольшой кочан Морковь - 1шт. Чеснок -3 зубчика Лук репчатый 1-2 шт. Перец болг. красный Зелень- по вкусу. Для рассола: Вода- 1,5 литра Соль- 2 ст. ложки. Масло растительное - 1/2 стакана. Сахар- 4 ст. ложки Уксус 70%-1 ст.ложка. Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капус

Feed

Салат океан 160гр шпрот 150гр моркови 2 картошки 100гр сыра 2 яйца 10гр укропа 100гр майонеза Морковь, яйца и картошку отварите до готовности. После того, как сварили натрите на терке. Шпроты нужно вынуть из масла и размять вилкой. В тарелку уложите первым слоем шпроты. Сверху картофель, майонез, морковь, майонез, вареные тертые яйца, майонез. Верх посыпьте рубленным укропчиком и над ним тертым сыром.

Feed

Отдать несколько зарплат за красивые зубы? Нет 👎 😄 Белоснежная улыбка c винирами всего за 149 рублей! 👑 Snap On Smile - это потрясающе красиво... до кончиков ваших зубов. Заказать ➡ https://ok.me/8xa41

Feed

Фаршированные баклажаны. Ингредиенты: Средние баклажаны - 4шт Рис - 0,5 ст. Фарш говяжий или домашний - 200г Морковь - 1шт Лук репчатый - 1шт Сыр твердый - 50-70г Чеснок - 4 зубчика Соль Молотый черный перец Растительное масло для жарки Бумага для выпекания. Приготовление: Баклажаны промыть, разрезать пополам. Столовой ложкой сделать углубления:мякоти на корочке должно остаться около 5мм. Оставшуюся мякоть нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Рис промыть, отварить до полуготовности. Морковь и лук мелко нарезать, пропассеровать на хорошо разогретом растительном масле. Смешать фарш, рис, нарезанную мякоть баклажана и морковь с луком. Добавить пропущенный через пресс чесно

Feed

Необыкновенные и вкусные блины из картофеля Ингредиенты: картофель — 500 г; кефир — 1 стакан; мука — 3 ст. л.; яйцо — 1 шт.; соль — 0,5 ч. л.; сода — 0,5 ч. л. (погасить 1 ст. л. уксуса); черный молотый перец — 1/3 ч. л. Рецепт приготовления: Картофель очистить, натереть на мелкой терке, отжать. Добавить кефир. Затем добавить муку, перемешать. Вбить в картофельное тесто 1 яйцо. Посолить, поперчить, добавить соду (предварительно погасить уксусом). Тесто для блинов получается, как густая сметана. На раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде жарить достаточно тонкие блины с двух сторон. Тесто на сковороду необходимо не наливать, а накладывать ложкой и размазывать. Вкусные к
Show more

Left column

About group

Узнай как сделать свой дом, уютным и красивым! Дизайн, советы, рецепты и многое другое!