Когда не хочется заворачивать фарш в капустные листья, особенно зимой, когда листья у капусты жесткие, можно приготовить альтернативный вариант голубцов: ленивые голубцы.
Правда, по вкусу это совсем другое блюдо, но очень вкусное, я частенько так готовлю.
И хоть это блюдо "ленивое", все же потрудиться тут надо немало.
Все ингредиенты: мясной фарш, нашинкованную капусту, морковь с луком нужно потушить до готовности отдельно.
Затем в кастрюлю уложить слоями: половину капусты, фарш, сырой рис, лук с морковью, вторую половину капусты.
Залить соусом и тушить минут 15-20.
Подробности здесь: http://comfort-myhouse.ru/cylinariya/vtorie-bluda/lenivyie-golubtsyi-sloyami-v-kastryule-retsept-s-foto.html/#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев