ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
свинина нежирная 1 кг
МАРИНАД:
лук репчатый 1 головка
чеснок 6 долек
тимьян свежий 3 веточки
розмарин 1 веточка
рассол ½ стакана
подсолнечное масло 2 ст. л.
томатный соус 1 стакан
сахар 1 ч. л.
перец черный молотый по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим все для маринада. Чеснок раздавленный и лук очищенный, порезанный кольцами выложим на дно емкости большой.
Приготовим все для маринада. Чеснок раздавленный и лук очищенный, порезанный кольцами выложим на дно емкости большой.
Смешаем маринад от соленых огурцов, например с томатным соусом, растительным маслом, сахар и перец свежемолотый смесь.
Смешаем маринад от соленых огурцов, например с томатным соусом, растительным маслом, сахар и перец свежемолотый смесь.
Свинину разрежем на кусочки. Выльем маринад в блюдо с луком,добавим веточки розмарина и тимьяна. Добавим свинину и все перемешаем. Поставим мариноваться на несколько часов или ночь.
Свинину разрежем на кусочки. Выльем маринад в блюдо с луком,добавим веточки розмарина и тимьяна. Добавим свинину и все перемешаем. Поставим мариноваться на несколько часов или ночь.
Кусочки свинины нанизываем на шампура. Готовим на гриле или в духовке при температуре 200 гр до готовности.
Кусочки свинины нанизываем на шампура. Готовим на гриле или в духовке при температуре 200 гр до готовности.
Подаем к столу с гарниром и зеленью. Приятного аппетита.
Подаем к столу с гарниром и зеленью. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев