Нежнейшая вариация известного итальянского Десерта. Хотите на десерт что-то Легкое, Нежное, Воздушное, в меру сладкое и приятно-влажное?🎀Тогда Вам нужен Необычный и Вкуснейший Тирамису с РОЗАМИ из КЛУБНИКИ. ❤️ ❤️🤗 ЖМИ👍 ❤️ 👇Пoдeлись Рецептом с Друзьями👫👫
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ 😘 ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Чтобы приготовить вкуснейший тирамису с клубникой по новому рецепту, нам нужно:
330 г маскарпоне
200 мл сливок (20%)
ванильный ароматизатор
4 яичных желтка
110 г сахара
около 150 г печенья Савоярди ("Дамские пальчики")
200 г нарезанной клубники
120 г целой клубники
свежая мята
Сироп из апельсинового ликера:
120 мл воды
150 г сахара
40 мл апельсинового ликера
Готовим:
_____________
Смешиваем маскарпоне со сливками и добавляем несколько капель ванильного ароматизатора.
Желтки нагреваем на водяной бане и добавляем сахар, помешиваем, пока сахар не растворится.
Взбиваем смесь миксером, а затем добавляем к смеси маскарпоне и сливок.
Теперь смешиваем сироп из апельсинового ликера: на медленном огне растворяем сахар в воде и добавляем ликер.
Когда сироп станет однородным, остудим его.
Теперь выкладываем наш тирамису в форму: на несколько секунд замачиваем печенье в сиропе, а затем выкладываем вплотную друг к другу на дно формы.
Сверху выкладываем половину крема и кусочки клубники.
Затем снова кладем печенье и крем, а сверху украшаем уже целыми ягодами клубники.
Для красоты клубнику можно превратить в аппетитную маленькую розочку, сделав в ней несколько надрезов - подробнее покажет видео.
Добавим к каждой розочке по два листика свежей мяты, и десерт превратится в цветущую поляну.
На пару часов ставим наш тирамису в холодильник, и можно наслаждаться.
И вид, и вкус - выше всяких похвал!
Приятного аппетита!🤗 ❤️ 🤗
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.🌸
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!👫👫
💖Не жадничаем на лайки!👍👇⇓⇓⇓
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев