опкя-есип это внутренности барашка(кишки,легкое),кишки фаршируются рисом,мясом,можно печенью,зелень и т.д.,а легкое заливается молоком и яйцом(я могу ошибиться,не судите строго)Аткян-чай это национальный чай с солью и молоком,при этом молоко со сливками пожирнее,что и делает вкусным просто бомбическимвозможно Вы не в восторге от прочитанного,но поверьте.....это очень вкусно!!!!
Легкие заливаются не молоком. Замесить тесто , когда оно отстоится, налить в чашку воды и долго мять тесто, чтоб тесто уменьшилось в размерах и стало как резинка. И когда вода станет как молоко, Ее заливают в легкие. И ещё наливают пиалу масла растительного, можно 2-3 яйца. А в оставшееся тесто заворачивают мелко нарезанное мясо, перец, зелень и сворачивают рулетом и засовывают в большую кишку, завязывают и варят вместе с легким. И получается такая вкуснятина! Приятного аппетита!!!!!'
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31