Создание минимального размера ячейки на фильтре вовсе не гарантирует получение требуемого качества молока на выходе. Таким образом, полезные микроэлементы (белок, жиры, минералы) задерживаются фильтром, а состав молока получается в итоге далеким о желаемого. В течение многих лет стандартом наилучшей очистки молока принято было считать тонкую фильтрацию молока от 5 µм (мкм). Так было до 2017 года, когда компания UVMILK® изобрела фильтр, способный убрать загрязнения от 3 µм (мкм). Подробнее об этом фильтре в сегодняшней статье.
• Как возникла потребность в ультратонкой очистке молока?
• В чем принцип действия 4-го уровня фильтрации?
• Как ULTRA фильтры UVMILK® влияют на увеличение прибыли фермеров? http://uvmilk.ru/news/3716/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев