Предыдущая публикация
– Гость на связи
Супы бывают разные. Это и жирные наваристые щи, и вегетарианский борщ, и лёгкий куриный бульон. Выбор огромен, но вопрос в том, полезны ли они? Диетолог Татьяна Вагапова считает, что зачастую мы добавляем в супы несочетаемые продукты. Например, крупа и картофель вместе могут вызвать метеоризм. Мы связались с нутрициологом, чтобы узнать некоторые правила, как варить супы и в какое время дня их лучше есть. К примеру, Татьяна Ваганова рассказала, что супы лучше всего готовить на вторичном бульоне. Они будут более лёгкие и с низким содержанием холестерина. Подробности – в интервью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев