Голоплодный персик, фрукт сердца или просто нектарин. Все эти названия относятся к одному фрукту - герою нашей вкусной истории. Его вполне заслуженно называют улучшенной версией персика. У нектарина отсутствует пух, плотнее кожица и слаще вкус. Именно поэтому его очень любят в кулинарии - из нектарина готовят варенье, компоты и джемы. Вопреки расхожему мнению, нектарин – не гибрид персика и сливы, а подвид персика с гладкой кожей, полученный в результате естественной мутации. Родиной фрукта считается Китай. Нектарин содержит целый комплекс полезных витаминов и минералов. Два нектарина в день полностью перекрывают суточную потребность человека в витамине C. Сегодня приготовим вкуснейший десерт - заливной пирог с нектаринами.
#НашеУтро #ОТВ #Челябинск #рубрика #вкусныеИстории #полезныйФрукт #персик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев