Это вкусное блюдо готовится настолько просто, что с рецептом справится даже новичок.
📝На шесть порций нам понадобится: творог – 600 г, мука – 160 г, сахар – 140 г, яйца – 2 шт., ванильный сахар – 2 ч. л., разрыхлитель – 2 ч.л., соль – по вкусу, сливочное масло – 40 г.
🍳 Яйца разделите на желток и белок в отдельные миски
🍮 В чашу для взбивания выложите творог, желток, сахар и ванильный сахар
🔩 Взбейте все миксером до однородности
☝️Муку просейте с разрыхлителем через мелкое сито
👀 Частями добавьте муку в творожную массу, каждый раз взбивая ее миксером
💨 Взбейте охлажденный белок в крепкую пену на высоких оборотах
Аккуратно, в несколько приемов, подмешайте взбитый белок в творожную массу
🧈 Выложите тесто в смазанную маслом форму для запекания и разровняйте
♨️ Выпекайте пудинг при 180°С около 45 минут
🥄 Приятного аппетита!
Утро Магадана
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев