На 4 порции вам понадобится:
250 г рубленых томатов в собственном соку
250 г куриного филе
200 г сыра
100 г консервированной кукурузы
100 г консервированной красной фасоли
4 тортильи
1 красный лук
1 сладкий перец
1 пучок кинзы
2 зубчика чеснока
перец халапеньо по вкусу
сметана для подачи
гуакамоле для подачи
Приступим!
🌮 Куриное филе посолите и приправьте перцем по вкусу, сбрызните оливковым маслом. Запекайте в духовке в режиме «Гриль» 15–20 минут или обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
🌮 Нарежьте лук, болгарский перец и чеснок. Обжарьте на сковороде. Затем добавьте в сковороду кукурузу, фасоль, халапеньо и томаты. Тушите 10 минут, постоянно помешивая.
🌮 Сыр натрите на крупной терке и разберите на волокна куриное филе.
🌮 На половину тортильи выложите сыр, затем добавьте курицу. На курицу выложите овощную начинку и измельченную кинзу.
🌮 Накройте второй половиной тортильи и немного обжарьте кесадилью на сковороде с двух сторон.
🌮 Разрежьте тортилью на три треугольника и подавайте с соусом гуакамоле и сметаной. Приятного аппетита! #РецептыУтконос #Рецепты
🌮
Посмотреть пошаговый рецепт и купить все ингредиенты в один клик вы можете по ссылке: https://www.utkonos.ru/recipe/5312
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев