Кабачок по-итальянски запечется всего за 10–15 минут: отличный вариант для легкого летнего ужина!
На 2 порции вам понадобится:
200 г моцареллы для пиццы
2 кабачка
2 помидора
4 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. орегано
2 веточки розмарина
Начнем?
👉 Помидоры нарежьте кольцами, посыпьте орегано, солью, перцем и полейте оливковым маслом. Маринуйте 10–25 минут .
👉 Молодые кабачки вымойте и нарежьте кружками толщиной около 1 см. Обжарьте кабачки на сухой сковороде: готовьте по 20–30 секунд с каждой стороны.
👉 Сыр нарежьте на ломтики толщиной 1 см.
👉 Форму для запекания смажьте маслом. Чередуйте ломтики кабачков, помидоров и моцареллы. Сверху для аромата положите веточки розмарина.
👉 Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 10–15 минут — до золотистой корочки. Приятного аппетита! #РецептыУтконос #Рецепты Посмотреть пошаговый рецепт и купить все ингредиенты в 1 клик: g.utkonos.ru/ZmHd8n1847
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев