Делимся секретом приготовления идеальной манки — нежной, ароматной. И без комочков. Это проще, чем кажется: суть кроется в деталях.
💛 Берем 3 ст. л. манной крупы (с горкой), сахар по вкусу и щепотку соли. Соль — натуральный усилитель вкуса, в итоге каша не получится соленой 😉 Смешиваем все сухие ингредиенты. Особые гурманы могут добавить немного ванили или просто взять ванильный сахар.
💛 Доводим до кипения 250 мл молока и с помощью ложки делаем в молоке воронку (как для яйца пашот). В эту воронку тонкой струйкой всыпаем нашу крупу с солью и сахаром и быстро перемешиваем. Можно даже венчиком, чтобы наверняка.
💛 Варим кашу, помешивая, около 5 минут. После того, как манка сварится, добавляем немного сливочного масла или варенья. Вуаля!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев