Хотите приготовить вкусную, нежную, сочную и красивую индейку? Тогда английский рецепт приготовления индейки — это именно то, что Вам необходимо. Прекрасная начинка в собственном соку будет прекрасно сочетаться с нежным мясом. Птица, приготовленная по данному рецепту будет выглядеть на Вашем праздничном столе аппетитно, да и просто великолепно.
Ингредиенты:
Тушка индейки 1 шт.
Миндальные орехи 100 гр.
Лимон — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Сливочное масло — 100 гр.
Шпик копченый 50 гр.
Молоко 100 мл.
Хлеб белый 3 кусочка
Соль, специи — по вкусу
Еще нам понадобиться 1 лист фольги пищевой
Способ приготовления:
Шаг 1:
Индейку выпотрошить, помыть, обсушить, посолить, поперчить полностью (внутри и снаружи). Шаг 2:
Шпик измельчить, растопить.
Обжарить на нем рубленые репчатый лук и печень индюшки.
Смешать обжаренную печень с измельченным белым хлебом, лимоном, фруктами, а так же миндалем.
Шаг 3:
Нафаршировать индейку начинкой из печени.
Смазать индюшку сливочным маслом. Завернуть в фольгу.
Птицу поместить в духовой шкаф. Жарить два часа.
Шаг 4:
Вынуть индейку и, освободив от фольги, опять поставить в духовку(на решетку гриль), на 40-50 минут.
Английская индейка готова.
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов: https://duckwapp.com Скачать приложение БЕСПЛАТНО: https://duckwapp.com/prilogenie/ #еда#кулинарныерецепты#вкусныерецепты#рецепты#рецептысфото#готовимдома#кулинарныерецептысфото#новыерецепты#готовимвкусно#кулинария#вкуснаяеде#полезнаяеда#рецептыблюд#праздничныерецепты#уткакулинарныерецепты#едимдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев