Сегодня мы с Вами приготовим замечательную закуску на каждый день.
Ингредиенты:
говяжья печень — 1 кг.
свиная копченная грудка — 250 гр.
чеснок — 3-4 зубчика
репчатый лук — 1 шт.
сало — 50 гр.
коньяк — 70 гр.
перец черный, молотый
соль
Способ приготовления:
Шаг 1:
В кастрюлю с водой отправляем: печень говяжью, копченую свиную грудку, чеснок, лук. Оставляем вариться до того момента, пока печень не станет на срезе розовой.
Шаг 2:
После, все продукты пропускаем через мясорубку, можно пару раз. Добавляем коньяк, перец, соль и все хорошо растираем.
Шаг 3:
Полученную массу помещаем в форму для запекания. В форму на дно кладем кусочки сала, и сверху нашего паштета, так же кладем кусочки сала. Форму, где находится паштет, необходимо накрыть промасленной бумагой.
Шаг 4:
поставим сверху на глубокий противень с горячей водой. Помещаем в разогретую духовку на 90 минут.
Шаг 5:
Паштет домашний охлаждаем. Перекладываем на блюдо. Украшаем сверху зеленью. Перед подачей можно нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов: https://duckwapp.com Скачать приложение БЕСПЛАТНО: https://duckwapp.com/prilogenie/ #еда#кулинарныерецепты#вкусныерецепты#рецепты#рецептысфото#готовимдома#кулинарныерецептысфото#новыерецепты#готовимвкусно#кулинария#вкуснаяеде#полезнаяеда#рецептыблюд#праздничныерецепты#уткакулинарныерецепты#едимдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев