Предыдущая публикация
С удовольствием отвечаем!
1. Надрезаем кожу утки крест-накрест, натираем солью и перцем и кладем на холодную и сухую сковороду кожей вниз.
2. Обжариваем на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны. Грудка станет румяной снаружи, но сочной внутри.
3. Если любите хорошую прожарку, можно дополнительно запечь грудку в духовке на 190-200 градусах 5-6 минут.
4. После приготовления положите утку отдохнуть под фольгу еще на 7-10 минут.
5. Теперь можно наслаждаться вкусом утиной грудки или нарезать мясо тонкими слайсами и добавить в салат.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев