Колдуны! Но не те, о которых вы подумали, а невероятные, великолепные, незабываемые пирожки из картофельного теста с поистине магической начинкой из сочного мяса утенка и карамелизированного лука.
Для самого волшебного блюда вам понадобятся:
• Филе утенка 300 г
• Картофель 1 кг
• Лук 1 шт.
• Сухари панировочные 4 ст.л.
• Яйцо 2 шт.
• Мука 1 ст
• Сыр твердый 100 г
• Растительное масло 2 ст.л.
• Соль по вкусу
• Перец по вкусу
• Смесь трав по вкусу
1. Картофель отвариваем в мундире до готовности, чистим и трем на крупной терке. Добавляем соль, перец, 2 яйца и 1 стакан муки и замешиваем тесто.
2. Филе утенка пропускаем через мясорубку. Лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем к луку панировочные сухари, фарш, соль, перец, смесь трав и жарим 15 минут.
3. Тесто делим на небольшие шарики и раскатываем их в лепешки, выкладываем на них фарш и защипываем края как у вареников. Опускаем колдуны в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут.
4. Чтобы колдуны обрели настоящую магическую силу, посыпаем им сверху тертым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев