Для рецепта вам потребуется:
рябчик - 4 шт.
сливочное масло - 100г
сметана - 8 ст.л.
можжевеловые ягоды - 4 ч.л.
соль - по вкусу.
Чтобы приготовить Рябчик жареный необходимо:
Ощипанных и очищенных рябчиков замочить в холодной воде на 2 часа, обтереть насухо салфеткой и мукой, посолить, положить в невысокую посуду с кипящим маслом и жарить на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25-30 мин. Периодически поливать можжевеловым соусом, в конце – подогретой сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев