Это блюдо идеально подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает правильное питание.
ЭКСПЕРТ
Владелец и шеф-повар доставки правильного питания
Павел Агафонов
👉 vk.com/foodforyou18 👉 www.instagram.com/food.for.you.18 👉 www.instagram.com/pashtet.catering ИНГРЕДИЕНТЫ:
Индейка, филе бедра - 500 г
Яблоки - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Соевый соус - 30 г
Масло оливковое - 30 г
Масло подсолнечное - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Гречневая лапша - на гарнир
Шаги приготовления:
1. Индейку нарезаем кубиком 2*2 см, маринуем в соевом соусе и оливковом масле.
2. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на подсолнечном масле.
3. Выкладываем в сковородку индейку, жарим на растительном масле, добавляем лук. Заливаем небольшим количеством воды, накрываем крышкой и тушим при слабом кипении 1-1,5 часа до мягкости индейки.
4. Яблоки очищаем от кожи и семян, нарезаем кубиком 1,5*1,5 см и слегка обжариваем. Добавляем яблоки к индейке и тушим еще 5-10 минут. Приправляем солью и перцем по вкусу.
5. Отвариваем гречневую лапшу это самый идеальный гарнир к данному блюду.
Приятного аппетита! 🍴
#успех_каждому #ижевск #успех_ижевск


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев