Оказывается, это знаменитое блюдо родом из прекрасного штата Колорадо. Обжаренная на гриле маринованная лосятина очень вкусна, богата белком, и в ней мало жира и холестерина. В этом штате также в почете чили верде (зеленый перец чили) и маленькие пивоварни. В Колорадо есть самая большая в мире столовая гора – Гранд Меса, а также несколько национальных парков. Если вы поклонник искусства, вам стоит посетить столицу штата, Денвер. Ценность хранящихся здесь предметов искусства при пересчете на каждого жителя является самой высокой в США. Чтобы узнать еще больше о туризме в Колорадо, загляните в наш блог: http://50states-plates.livejournal.com/2442.html


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 35
Оленина бывает разная.Одно дело взрослый самец, олень в период гона, другое дело молодая нежная олениха.Вкусом конечно отличается, мне лось больше по вкусу, хотя это индивидуально.
Оба вида хороши также в тушенке и котлетах, особенно лось.Если про оленя, - очень достойно выглядит жареное сердце, оно у оленей огромное.
Все животные созданы Богом для человека.А что насчет домашних, - так сейчас их выращивают на допинге и биодобавках.
Я предпочитаю дичь, она просто вкуснее и полезнее.
Душа животных после смерти возвращается в землю, откуда и была взята, но это тема совсем другого разговора.
У домашних животных шансов нет...
То камчатского краба есть и свежим воздухом дышать - зовут на Аляску. Теперь вот попробовать лосятину - зовут в Калифорнию. Скоро на медведя посмотреть, позовут куда ни будь в Мичиган.