Картофель 500 г.
Чеснок 2 зуб.
Бекон 100 г.
Масло растительное 4 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Прованские травы
Картошку очистите, если молодая, то тщательно промойте ее и потрите щеткой, чтобы удалить всю грязь.
Картошку порежьте кусочками.
Порезанную картошку положите в пакет для запекания, добавьте мелко порезанный бекон или сало.
Сразу в пакет добавьте соль, перец, измельченный чеснок, травы, влейте растительное масло.
Пакет завяжите и хорошенько перемешайте, чтобы равномерно распределить специи.
Поставьте картошку в пакете в микроволновку и готовьте при максимальной мощности 10-12 минут.
Готовую картошку сразу же подавайте на стол. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев