Очень вкусный и простой суп из консервированной сайры
Описание приготовления:
Так как супчик варится на воде, рекомендую добавить сметану, чтобы бульон был более наваристым и сытным. Кроме лука и моркови можно также использовать сладкий перец, например, или миксы замороженных овощей. Итак, давайте разберемся, как приготовить суп с сайрой быстро и вкусно.
Ингредиенты:
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 5 Штук
Консервированная сайра — 1 Штука (баночка)
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Сметана — 1 Стакан
Соль, специи, зелень — По вкусу (перец, лавровый лист)
Количество порций: 4
Как приготовить "Суп с сайрой"
В кастрюле доведите до кипения воду, посолите и отправьте туда нарезанную кубиками картошку. Варите на среднем огне 5-7 минут.
На сковороде обжарьте нарезанный тонко лук и тертую морковь.
Выложите в кастрюлю сайру.
Следом отправьте обжаренные овощи.
Если необходимо, посолите еще немного суп, добавьте специи по вкусу и варите минут 5
Выложите в кастрюлю сметану и через пару минут можно снимать суп с сайрой с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев