ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ САРДЕЛЕК И СОСИСОК
12 толстых сосисок,
12 капустных листьев,
1 луковица,
½ стакана сметаны,
2 помидора,
2–3 ст. л. растительного масла,
соль и чёрный перец,
зелень.
Шаг 1. Капустные листья отварить в подсоленной воде. Обсушить.
Шаг 2. В каждый лист завернуть сосиску, обжарить голубцы в масле.
Шаг 3. Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета в растительном масле.
Шаг 4. Мелко нарезать помидоры, потушить их вместе с луком, потом добавить сметану.
Шаг 5. Посолить соус и добавить пряности.
Шаг 6. Положить в соус голубцы, потушить пять минут и подавать с зеленью.
СОЛЯНКА ПО-МОСКОВСКИ
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ САРДЕЛЕК И СОСИСОК
1 кг квашеной капусты,
500 г копчёного мяса,
250 г сосисок или варёной колбасы,
½ пачки сливочного масла,
1 ст. л. муки,
1 луковица,
2 солёных огурца,
1 стакан солёных грибов,
горсть оливок без косточек,
1 стакан мясного бульона.
Шаг 1. Лук нарезать и обжарить в сливочном масле. Когда станет мягким и золотистым, добавить капусту и тушить, пока не станет мягкой.
Шаг 2. Муку обжарить в 2 ложках сливочного масла. Заправить ею капусту .
Шаг 3. Мясо и колбасу нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле. Огурцы мелко нарезать, оливки нарезать колечками, грибы нарубить.
Шаг 4. Форму для запекания смазать маслом и уложить в неё капусту, потом слой мяса, потом огурцы, грибы и оливки. Залить бульоном.
Шаг 5. Тушить в духовке под крышкой 45 минут. При подаче украсить целыми шляпками грибов и зеленью.
ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ И СОСИСКАМИ
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ САРДЕЛЕК И СОСИСОК
300 г сосисок,
3 яйца,
½ стакана сливок,
200 г сыра,
2–3 ст. л. муки,
1 ст. л. сливочного масла,
чёрный перец.
Шаг 1. Сыр натереть.
Шаг 2. Яйца взбить со сливками, добавить сыр, поперчить.
Шаг 3. Добавить муку и ещё раз взбить.
Шаг 4. Смазать форму маслом, уложить на дно сосиски.
Шаг 5. Залить тестом и запекать при 180 градусах в течение 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев