Выбери похожий рецепт из других! :Шаг 1: нарезаем овощи.
Огурцы сполосните холодной водой, нарежьте кубиками или кружочками и слейте выделившуюся жидкость.
Фасоль после варки остудите и обсушите.
Перец очистите от семян и нарежьте кубиками небольшого размера.
Лук нарежьте полукольцами. Если нашлась только большая луковица, используйте в салат ее половину.
Мелко нарежьте зелень петрушки.Шаг 2: смешиваем и заправляем салат с фасолью и солеными огурцами.
Смешайте в салатнице фасоль, красный лук, соленые огурцы и перец, приправьте солью, перцем и смешанным с уксусом маслом. Перемешайте все хорошенько, переложите в блюдо для подачи и украсьте петрушкой.Шаг 3: подаем салат с фасолью и солеными огурцами.
Салат с фасолью и огурцами можно подержать в холодильнике около получаса, чтобы овощи немного замариновались в заправке, а можно подавать и сразу к столу. Вкусно будет в любом случае, попробуйте.
Приятного аппетита!Советы к рецепту:– Вы можете добавить в заправку для салата несколько капель соуса Табаско.– Можно использовать хорошо промытую консервированную фасоль.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев